Home / Все рецепты / Французский багет: Рецепт
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
27 Октябрь, 2015

Французский багет: Рецепт

Posted in : Все рецепты, Выпечка on by : est Метки: , ,

5f160d76818b7b8491aaa8e3dc2ead72Ингредиенты

теплая вода 600 мл
хлебная мука 1 кг
растительное масло 50 мл

соль 3 ч.л.
сахар 2 ст.л.
сухие дрожжи 15 г

1. Муку просеять и смешать с дрожжами.

2. Теплую воду перемешать с остальными ингредиентами и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 2 часа.

3. Подошедшее тесто обмять и разделить на три части.

4. Каждый кусок теста раскатать в прямоугольную лепешку и свернуть в рулет, придавая форму багета.

5. Уложить батоны на смазанный маслом противень и сделать сверху надрезы острым ножом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

6. Перед подачей хлеб остудить.

Сегодня отмечают День французского багета. Вкусный французский багет можно легко приготовить в домашних условиях. Лови рецепт!.

(Просмотров 177 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: