Home / Все рецепты / Мясные тефтели с кабачками
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
26 Октябрь, 2015

Мясные тефтели с кабачками

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , ,

acbd0a3b6e130b5cfe29e33ffb1847adИнгредиенты

говядина 400 г
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
кабачок 1/2 шт.

рис 1/2 стакана
мята несколько веточек
соль по вкусу
молотый перец по вкусу

1. Пропустить через мясорубку мясо, морковь и лук.

2. Добавить тертый кабачок, рис и измельченную мяту. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

3. Влажными руками сформировать тефтели. Их можно приготовить их на пару (это займет около часа), запечь в духовке (в течение 40 минут) или обжарить в масле на сковороде.

4. Подавать тефтели с любым гарниром на свой выбор.

(Просмотров 35 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: