Home / Все рецепты / Картопляники с рыбой и сыром
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
26 Октябрь, 2015

Картопляники с рыбой и сыром

Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки: , ,

162d222aedb44084723a4df8fe12d5f4Ингредиенты

картофель 800 г
консервированный тунец кусочками 1 банка
тертый сыр 150 г
мука 1/4 стакана
яйца 2 шт.

панировочные сухари 3/4 стакана
рубленая зелень 2 ст.л.
соль
молотый перец
растительное масло

1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить жидкость и размять в пюре. Остудить до теплого.

2. Добавить к картофелю кусочки консервированного тунца, зелень и сыр. Приправить по вкусу и перемешать.

3. Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить картопляники с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

(Просмотров 114 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: