Home / Десерты / Торт творожный «зебра»
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
23 Октябрь, 2015

Торт творожный «зебра»

Posted in : Десерты, Торты on by : est Метки: , ,

S6Xt0XYeECo

Продукты:
-2 коробочки сливок 38%(500 мл)
-1/2 стакана молока(100 мл)
-1 пачка инстант пудинг
-1 баночка мягкого творога (250 гр)
-1/2 стакана сахара
-12 шоколадных бисквитных печенек», если нет любые
-1/2 стакана молока (для омакивания в него печенья)
Для украшения:
-тёртый шоколад.

Приготовление:
В миске миксера соединяем сливки, молоко и инстант пудинг, сахар.
Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.
Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем аккуратно в однородную массу.
Берем прямоугольную форму смазываем её растительным маслом. Выкладываем творожную массу. Не всю немного оставляем.
Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.
Сверху выкладываем оставшийся крем.
Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник (желательно на ночь).
Достаём вынимаем из формы, сверху посыпаем тёртым шоколадом.ZVi94OUcL1M XZ5e8HvF9tE G7EGwvzD-RE nvke6JgfOI0

(Просмотров 119 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: