Home / Выпечка / Баклажаны по-турецки.
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
23 Октябрь, 2015

Баклажаны по-турецки.

Posted in : Выпечка, Мясные блюда on by : est Метки: ,

qOXyQz51oak

 


3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян, орегано, мята…
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и

фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

(Просмотров 923 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 8    Средний: 3.6/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: