Home / Десерты / ТОРТ «НОРКА КРОТА»
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
18 Октябрь, 2015

ТОРТ «НОРКА КРОТА»

Comments : 1 Posted in : Десерты, Торты on by : est Метки: , ,

Рецепт-торта-Норка-крота-фото-9

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто:
● 0,5 банки сгущенки
● 1 стакан сахара
● пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
● 2 яйца
● 4-5 столовых ложек какао
● 1 стакан сметаны
● 1,5 стакана муки

крем:
● 0,5 л.сливок 33-35% жирности,
● сахарная пудра по вкусу
● пакетик закрепителя для сливок
● бананы 3-5 штук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы — так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали. В принципе торт готов, но лучше дать ему постоять пару часов.

(Просмотров 214 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 3    Средний: 2.3/5]


1 COMMENT

One thought on : ТОРТ «НОРКА КРОТА»

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: