Home / Торты / ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
15 Октябрь, 2015

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Posted in : Торты on by : est Метки: , ,

Ингредиенты:

— 1 яйцо
— 200 г творога,1 ст.сахара
— ванилин
— 250-300 г муки
— 1 ч л гашен. соды

Крем:

— 500 мл молока,
— 1 яйцо,
— 1 ст сахара,
— 3 ст л муки,ванилин,
— 150-200г слив масла,
— орехи

Приготовление:

Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.
Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.

Приятного аппетита!

(Просмотров 190 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 3    Средний: 2.7/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: