Home / Выпечка / ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
15 Октябрь, 2015

ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ

Posted in : Выпечка, Мясные блюда on by : est Метки: , ,

Ингредиенты:
— Вареное куриное филе — 300 гр
— Мука — 50 гр
— Яйцо (некрупное) — 2 шт
— Молоко — 150 гр
— Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
— 1/2 ч.л. разрыхлителя
— Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
— Соль — по вкусу

Приготовление:


1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Приятного аппетита!

(Просмотров 295 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 4    Средний: 1.5/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: