Home / Закусочные блюда / РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ И ЗЕЛЕНЬЮ
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
5 Октябрь, 2015

РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ И ЗЕЛЕНЬЮ

Posted in : Закусочные блюда, Рыбные блюда on by : est Метки: , ,

Ингредиенты:

репчатый лук — 2-4 шт.
крупная сельдь — 2 шт.
огурцы маринованные — 2-3 шт.
масло сливочное — 200 гр.
яйца — 5 шт.
зелень: петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.
Также понадобится пищевая пленка для воплощения идеи и создания рулета.

Теперь можно приступать к приготовлению.

Приготовление рулета с зеленью и сельдью:

Лук мелко нарезать.
Отделить от косточек селедку и нарезать мелкими кусочками.
Маленькими кубиками нарезать маринованные огурчики (лучше без кожуры).
Варенные яйца натереть на терке.
Мелко нарубить зелень
Взбить до побеления и воздушности сливочное масло миксером, добавить яйца, огурчики и укроп, если понадобиться посолить. Взбить миксером до получения крема.
Расстелить кусок пищевой пленки на столе. Выложить нарезанную зелень в форме прямоугольника или квадрата.
На зелень выложить селедку, нарезанную кубиками и лук.

На селедку выложить массу из масла.

Аккуратно свернуть рулет с помощью пленки поплотнее.

Пленку затянуть поплотнее и закрутить концы.
Отправить рулет в холодильник не менее, чем на 4 часа. Лучше на ночь.

Рулет готов к нарезке.ллл раа пргшш бшб длшт

(Просмотров 235 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: