Home / Выпечка / ПИРОГ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
13 Сентябрь, 2015

ПИРОГ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

Posted in : Выпечка, Грибные блюда on by : est Метки: , ,

Ингредиенты:

✔ 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)
✔ опята (или шампиньоны) — 400 гр
✔ лук репчатый — 1 шт
✔ сыр — 100-150 гр
✔ 1/2 стакана молока
✔ яйца — 2 шт.
✔ помидор — 2 шт.
✔ пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
✔ специи, соль, перец — по вкусу


Приготовление:

1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
2. Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
3. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
4. Зелень порубить и выложить поверх грибов.
5. Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
6. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
7. Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

im2ageimage.3jpg

image6imag4eimage5image

(Просмотров 48 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: