Home / Все рецепты / ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МУЛЬТИВАРКЕ
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
8 Сентябрь, 2015

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Posted in : Все рецепты on by : est Метки: , ,

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты
✔ Яйцо куриное — 5 штук
✔ Творог 11% — 500 граммов
✔ Сметана 15% жирности — 100 граммов
✔ Сахар — 1,5 мультистакана
✔ Крахмал картофельный — 2 столовые ложки
✔ Сахар ванильный — 1 пачка

Приготовление
1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.

4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.
6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.

(Просмотров 73 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: