Home / Грибные блюда / Куриное филе с грибами и перцем в сметане
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
8 Сентябрь, 2015

Куриное филе с грибами и перцем в сметане

Posted in : Грибные блюда on by : est Метки: , , , ,

Ингредиенты:

Куриное филе
Сладкий перец
Грибы
Лук репчатый
Сметана
Соль и перец черный молотый
Зелень

Приготовление:

Лук порезать полукольцами, перец соломкой, филе небольшими кусочками. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец. Жарить, помешивая, 3 минуты. Затем добавить филе и обжаривать до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить. Добавить немного воды и грибы (у меня вареные) и потушить 5–10 минут под крышкой, помешивая (филе готовится ОЧЕНЬ быстро). Затем добавить сметану и немного молока (~2 ст. л.). Перемешать. Прокипятить. Огонь выключить. Посыпать рубленой зеленью.

(Просмотров 46 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: