Home / Картофельные блюда / КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
8 Сентябрь, 2015

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

Posted in : Картофельные блюда on by : est Метки: , , , , , ,

Ингредиенты:

Кефир 500 гр;
Куриное бедро 4 шт;
Картофель 4 шт;
Травы по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Чеснок 4 зубчика;
Помидор 4 шт;


Приготовление:

1.Время приготовления — 50 минут
Время маринования — 20-25 минут
Количество — 4 порции
2.В первую очередь сделайте маринад.
3.Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4.Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
5.Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.
6.Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.
7.Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
8.Запекайте в духовке при 200ᵒС около 40 минут.ыы ыыы ыыыы ыыыыы ыыыыыы ыыыыыыы

(Просмотров 105 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: